День открытия теплицы в Ташкентской области

открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан

Открытие гидропонной теплицы в Кибрайском районе, Узбекистан.

открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан

25.01. состоялось открытие нашей новой и сверхсовременной гидропонной теплицы в Кибрайском районе, Ташкентской области.
Утром, к 11:00, нас посетил заинтересовавшийся в нашей деятельности частный информационный телеканал UzreportTV🇺🇿 Республики Узбекистан и провёл интересный репортаж.
открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан
Проиграть видео

Интервью дали наши драгоценные члены команды AGRODINAMIX:

🤵🏻Камиль,

🧑‍🌾наш главный агроном Волкан,

👨🏼‍🌾а так-же наш постоянный агроном в теплице – Рахман.

 

Команда UZReport TV

Имея возможность, желаем поблагодарить съемочную команду UZReport TV за проявленный интерес, а также  инициированные дискуссии.

Благодаря новым технологиям появилась возможность лакомится помидором, перцем, огурцом и даже сладкой клубникой теперь круглый год. Для этих целей в Кибрайском райoне Ташскентской области был основан “СП АГРOДИНАМИКС”.
Создание проекта такого масштаба стало возможно путем привлечения прямых инвестиций иностранных инвесторов, а так-же финансирования с помощью инвестиционного кредита на базе единого поставщика конструкций и оборудования теплицы.

Начало строительных работ приходилось на Сентябрь 2019, а первые саженцы наших растений нашли свое место в субстрате уже к началу Декабря.

Подробнее о высадке саженцев и субстрате вы можете прочитать здесь.

открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан
Саженцы болгарского перца
Помидор цветет открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан
Цветущий помидор
Субстрат AGRODINAMIX открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан
Корневая система

Ежегодный прирост цен на энергоресурсы

обостряет давление обязательной замены старых тепличных предприятий Республики Узбекистан новыми.
Мнение экспертов на сегодняшний день единогласно — эксплуатация старых теплиц становится нерентабельной из-за огромных затрат на энергию, а расход из основных фондов большинства тепличных предприятий достигает своих финансовых пределов из-за ремонта и реконструкции, недостаточного количества производимой продукции, а так-же ее низкого качества.

Заряженность на успех
100%

В связи с вышеупомянутыми факторами, Агродинамикс ставит на будущее, а это значит на жизнеспособные и устойчивые к физическим, а также экономическим колебаниям, проекты.

Для освещения плодоносных секторов теплицы были взяты специальным образом подобранные диодные лампы. С помощью таких ламп экономятся не только драгоценные энергоресурсы, но и придается красивый розоватый оттенок к освещению теплицы.

Помимо более эффективного преобразования электрической энергии в фотоны и точно настроенного спектра, под контроль взяты все фазы роста растения, от вегетативной фазы, вплоть до фазы плодообразования.

открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан

Выбор освещения вашей теплицы важный фактор для получения максимальной отдачи от ваших инвестиций.
Одной из самых сложных проблем с которыми сталкиваются производители при исследовании садового освещения является интерпретация и понимание терминов и метрик.
При исследовании эффективности освещения растений вы неизбежно столкнетесь с такими аббревиатурами как PPF, PPFD, PPE, PAR и люменами.
Правильное соотношение этих характеристик, а также некоторые технологические ньюансы могут принести вам существенный прирост урожая.

открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан

Для поддержания константной температуры воздуха используются как энергосберегающие технологии, так и сенсорные системы с удаленным доступом для постоянной слежки и прогнозирования температуры каждого из секторов теплицы.
Большой акцент ставится на возобновляемых видах энергии, повторном использовании энергоресурсов, так же как грамотном использовании и распределении всех энергоресурсов снабжающих теплицу, с помощью технологий, кропотливо разработанных в самых разных уголках нашей планеты.

Функцию распределения тепловой энергии выполняет распределительный коллектор. Распределение энергии производится в каждом секторе требующего отопление с целью более точного распределения тепла и соответственно экономии энергии.

Более детальную информацию вы найдете в наших предыдущих новостях или если нажмете сюда.

В видео ниже Камиль вам о системе автоматизации отопления.
Проиграть видео

Для вкусного урожая и долгой бесперебойной работы теплицы мало одних передовых технологий

Чтобы клубника долго оставалась сладкой, а помидор наливным и вкусным, мы должны относится с трепетом и любовью не только к нашим растениям, но и к тем, кто регулярно обслуживает техникy, следит ежедневно за каждым новым росточком и всячески поддерживает жизнедеятельность тепличного комплекса.

открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан Команда теплица Узбекистан
Для этих целей мы создали максимальные удобные условия работы в поликарбонатных стенах нашего тепличного комплекса, а так-же одели наших специалистов в удобные, практичные и модные рабочие формы.

В нашей столовой

Правильная организация питания – залог здоровья, долголетия, хорошего настроения и высокого уровня активности до глубокой старости.

Абсолютно все блюда приготовленные в нашей столовой – из свежих и натуральных продуктов “прямо с грядки”. Мы готовим питательную и здоровую пищу, приправляя ее своим вниманием, профессионализмом, заботой о тех кто с нами работает и конечно же о наших гостях.

Вкусно покушать Agrodinamix

За каждым плодом выращенным гидропонным способом, кроется много кропотливой работы. Поэтому мы пытаемся создать идеальные для людей  условия, всячески мотивируя и вознаграждая за успехи.

Лаборатория будущего в Узбекистане. Анализы почвы воды в субстрате
В нашей стерильно чистой лаборатории проводится регулярный анализ грунта и воды. Так-же в стенах лаборатории мы проводим научную деятельность.
открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан Помидоры в Узбекистане
Огурцы в узбекистане AGRODINAMIX

Качество почвы(в нашем случае субстрата) и воды определяет не только урожайность. Если в ней присутствуют опасные вещества такие как нитраты или тяжелые металлы, то это может сказаться на качестве продукта или даже сделать его негодным для употребления в пищу.

С помощью нашей лаборатории агроном определяет соотношение основных химических элементов и содержание вредных веществ. Исследование позволяет повысить плодородие и найти идеальный баланс полива и смеси питательных веществ.

Наша команда сделала все правильно и совсем скоро мы ожидаем богарый урожай с завидной регулярностью...

Про собранный урожай вы сможете прочитать в нашей следующей новости...

открытие гидропонной теплицы Ташкент Узбекистан

Share if you like

Добавить комментарий

День открытия теплицы в Ташкентской области