Загрузка материалов, подготовительные работы и установка каркаса.

Загрузка материалов, подготовительные работы и установка каркаса.

подготовительные работы и установка каркаса

—Установка теплицы из поликарбоната своими руками – дело не особо сложное, как может показаться на первый взгляд. Проектирование и составление чертежей требуют знаний геометрии, а сам процесс строительства — навыков работы с инструментом.
При возведении теплицы в промышленных масштабах требуется тщательная подготовка всех трудовых процессов. Начиная от планирования микроклимата и заканчивая незамедлительной поддержкой при решении форс мажор ситуаций возникших после сдачи объекта.

После выравнивания земли подготовки почвы с помощью грейдеров, производится бурение отверстий под анкерные столбы с помощью нашего бура. 

К бетонированию столбов нужно подходить с особой ответственностью, ведь от этого зависит надежность и длительность службы всей конструкции. Глубина отверстий составляет 1м-1,1м при идеальной ширине в 60см. В зависимости от инженерных расчетов, с учетом поднятия грунтовых во, и других факторов воздействия, лунки заливаются подходящим цементным составом. Затем устанавливаются анкерные столбы и заливаются бетоном. 

Чертежи включают в себя три проекции: вид сбоку, торец, кровля. Конструктивных отличия дублирующихся сторон чертятся отдельно.
Фундамент чертится отдельно и также в трех проекциях. Рассчитываем и выставляем точные размеры постройки, вид узлов креплений, шаг между элементами и т. д

Share if you like

Добавить комментарий

Загрузка материалов, подготовительные работы и установка каркаса.