Узбекистан – Начинаем строительство теплицы в Кибрае 3,2Га

Kибрай - Начинаем строительство теплицы 3,2Га

Узбекистан – Начинаем строительство теплицы в Кибрае 3,2Га

Мы начинаем строительство нашего нового проекта – гидропонной теплицы площадью 3,2Га в посёлке городского типа, административного центра Кибрайского тумана (района) Ташкентской области, расположенный между городами Ташкент и Чирчик, в Узбекистане.

Справа вы можете увидеть как устанавливается оцинкованный каркас теплицы, а на фото под текстом идут подготовительные работы с распределением материала и оценкой дальнейших дествий.

До первого снега мы должны успеть перетянуть крышу строения специальной полиетиленовой пленкой. Затем подлючить инженерные системы, установить котел и распределить тепло с помощью коллектора. Отопление должно заработать во всех секторах нашего тепличного комплекса вовремя до наступления зимней погоды и во избежание больших статических нагрузок на крышу.

По наименованию посёлка Кибрай назван один из лучших сортов укропа обладающий сильным ароматом, а это может значить только то, что поселок достоин того, чтобы в его честь был назван еще один ряд овощной продукции Республики Узбекистан. По-этому наша компания вложит в эту теплицу лучшие технологии и будет на постоянной основе следить за качеством строительного процесса.

"Гидропоника как раз подходит каменистым, засоленным землям района. Необходимо расширить работу по созданию таких теплиц, выращивать в них те культуры, которые востребованы рынком. Также следует подготовить специалистов, которые будут развивать данное направление"

Шавкат Мирзиёев

Президент Pеспублики Узбекистан

"За все это время у нас сложился определенный опыт, который показал, что мы должны и дальше работать над улучшением качества и переработки продукции. Мы сталкивались также с тем, что иногда наша продукция не отвечала требованиям мировых стандартов. Учитывая все это, мы должны наращивать имеющийся потенциал в области сельского хозяйства"

Зойир Мирзаев

министр сельского и водного хозяйства Узбекистана

"Из-за того, что мы перестали применять научные подходы в сельском хозяйстве, нам не удается достигать ожидаемой урожайности некоторых культур"

Шавкат Мирзиёев

Президент Республики Узбекистан

    — Для создания годной инфраструктуры выращивания гидропонной продукции у Республики Узбекистан имеется все.

    • Длительные солнечные часы.
    • Трудолюбивый и умелый народ.
    • Желание вывести сельское хозяйство на новый уровень.

    По этому необходимо уделить особое внимание расширению строительства гидропонных теплиц и в скором времени Республика Узбекистан станет сильным соперником по качеству, производству и экспорту сельскохозяйственной продукции на мировом рынке

    Узбекистан – Начинаем строительство теплицы в Кибрае 3,2Га

    На фотографиях приведенных ниже, вы увидите процесс возведения каркаса теплицы от нашей компании в Узбекистане Кибрайского тумана (района) Ташкентской области.

    Share if you like

    Добавить комментарий

    Узбекистан – Начинаем строительство теплицы в Кибрае 3,2Га