Выравнивание земли с помощью лазерного уровня

Выравнивание земли с помощью лазерного уровня.

Выравнивание земли.

Проиграть видео
Проиграть видео

Гре́йдер — прицепная установка или самоходная машина для планировки и профилирования площадей и откосов, разравнивания и перемещения грунта, снега или сыпучих строительных материалов.

Выполнение всех функций грейдера происходит с помощью специального рабочего органа — отвала с ножом, который смонтирован на раме машины. Его можно поднимать, опускать, поворачивать в горизонтальной и вертикальной плоскости.

Самый большой из когда-либо созданных в мире грейдеров — Acco Grader итальянской компании Umberto Acco Company. Был выпущен в единственном экземпляре. Весил 160 тонн, имел два двигателя Caterpillar, суммарная мощность которых составляет 1700 л.с. Мотор на 1000 л.с. находился в задней части машины, на 700 л.с. — в передней.

Разравнивание грунта грейдером с лазерной установкой, неотъемлемая часть подготовительных процедур. От качественного выравнивания грунта зависит успешная установка каркаса, а с ней стабильность и точность всей постройки. В случае неправильно выравнивания грунта, под угрозой стоят все работы связанные с возведением каркаса и соответственно с установкой комплектующих теплицы.

Share if you like

Добавить комментарий

Выравнивание земли с помощью лазерного уровня